http://sc.uploads.ru/boZJg.jpg
Здравствуйте!Хочу поделиться своим секретом, как я вырастила вкусный перчик у себя в парнике. Начинаю я выссаживать рассаду по-раньше(вторая половина февраля, начало марта). Обязательно подготовьте почву заранее, а вот подпитывать наш будущий перчик можно начинать уже тогда, когда на рассаде появятся первые листочки(два - три). После питание рассады должно быть уж очень хорошее, потому что от этого напрямую зависит зрелость и вкус вашего перца! Пересадкой в парник следует заняться, когда на расточках появится от 12 до 14 листьев и в пазухах листьев уже развиваются почки. Возраст рассады должен быть не менее 55 дней. Парничек немного продлит вегетационный период перца. Поливаем перчик в теплице не чаще, чем раз в день. Излюбленный вредитель перца в парниках - паутинный клещ и тля. Да и от резких перепадов температур с ним могут произойти непоправимые вещи! Поэтому приобретаю качественные парнички плюс использую хорошие удобрения и специальные средства для борьбы с вредителями. Желаю и вам вкусных перчиков и плодотворного выращивания!